Новости

Новости Жилищного Кооператива Бест Вей

Дорогие Члены Жилищного Кооператива Бест Вей!

Доводим до вашего сведения, что ЖК Бест Вей ВРЕМЕННО прекращает покупку домов, комнат, коммерческих помещений, а также квартир по ДДУ.

Покупка квартир на вторичном рынке продолжается без ограничений.

Важная новость для всех настоящих и будущих пайщиков ЖК

В настоящее время количество активных пайщиков (то есть пайщиков, заплативших Активационный взнос) превысило 6000 человек. В результате этого скорость ожидания в очереди снизилась (в среднем) до 9 месяцев.

Важно: новые условия покупки

Уважаемые пайщики! Начиная с февраля 2019 года в ЖК Бест Вей действуют новые условия приобретения жилья:

1. При внесении вступительного взноса в размере 35% от стоимости объекта рассрочка предоставляется под 0% (было 2%). Размер ежемесячного Членского Взноса остается прежним, 2000 рублей.

2. При внесении вступительного взноса в размере 50% или половины стоимости объекта рассрочка остается беспроцентной, при этом размер ежемесячного Членского Взноса уменьшается в 2 раза и будет составлять 1000 рублей.

Кроме того, изменились правила по накопительной программе. Теперь, в случае аккуратного внесения минимальных платежей на протяжении одного года, размер ежемесячного Членского Взноса для пайщика после внесения 35% от стоимости будет снижен до 1000 рублей.

Напоминаем также, что каждый пайщик, заплативший полный Активационный взнос, то есть €2040, получает в подарок рассчетно-инвестиционный Счет Виста партнерской компании холдинга Life is Good и получает право распространять продукты компании.

По вопросам вступления в ЖК звоните +7 (499) 350-17-01

Принимаем звонки:
Пнд-Птн 9:00-23:00
Суб-Вск 10:00-18:00

Просим также, при планировании покупки, учитывать следующее:

1. ЖК Бест Вей больше не занимается выкупом ипотечных квартир у банков, в связи со сложностями в оформлении подобных сделок, которые несут в себе  дополнительную нагрузку на юридический отдел.

Видеоролики нашего канала Best Way на YouTube, в них вы найдете ответы на многие вопросы:

Смотрите свежие видео-репортажи о деятельности ЖК Бест Вей на территории Российской Федерации и Республики Казахстан.

ЖК Бест Вей — жилье, доступное каждому.

Комментарии запрещены.